К кому обращаться с вопросами растаможивании грузов в Киеве

растаможивании грузовПрактически каждый предприниматель как среднего, так и большого звена, который имеет дело с импортом или экспортом, сталкивается с вопросами о растаможке в Киеве, что подразумевает импортное таможенное оформление груза при ввозе на территорию своей страны.

Столкнувшись с чередой трудностей, бизнесмен тут же начинает вбивать в поисковик «как быстро растаможить груз» или «как дешево провести растаможку».

Поскольку данная сфера для него совершенно новая, лучше избавить свои мысли от лишних проблем и доверить задачу таможенному брокеру.

И если ввоз товаров осуществляется не очень сложно (конечно, если мы не занимаемся перевозкой запрещенных законом вещей), то с вывозом груза нужно еще немало «повозиться».

Растаможка требует правильного заполнения соответствующей декларации, а груз, который перевозится в другое государство, следует утвердить в торгово-промышленной палате (ТПП).

Также нам предстоит встреча с таможенным инспектором. Весь этот процесс забирает немало времени, и, чтобы товар не «стоял без дела», лучше заранее обратиться к таможенному брокеру.

Хорошего брокера можно найти и по интернету, взглянув на сайт компании, ее опыт работы, наличие и стоимость предоставляемых услуг.

Связавшись с брокером, можно не тратить время на самостоятельный поиск кода УКТВЭД, тщательно знакомиться с нововведениями в законе, искать информацию по поводу налогов и т.д.

Все операции ввоза или вывоза товаров будут контролироваться таможенным экспертом.

About wolf

Просто юрист !
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий